قرار يمنع جماهير تطوان من التنقل لطنجة لمتابعة ديربي الشمال
ستجد جماهير المغرب التطواني، نفسها ممنوعة من التنقل الى مدينة طنجة، لمؤازرة فريقها خلال مواجهته مع فريق اتحاد طنجة، يوم غد الأحد ، في اطار دوري32 لبطولة كاس العرش.
وعلمت جريدة طنجة 40 الالكترونية، ان سلطات عمالة تطوان، قد اصدرت قرارا اداريا يمنع تنقل جماهير الحمامة البيضاء، الى مدينة طنجة. واشارت مصادر الجريدة، ان السلطات الاقليمية، وجهت تعليماها الى مختلف الاجهزة الامنية، بمباشرة جميع الاجراءات الكفيلة بتنفيذ هذا القرار.
وربطت نفس المصادر، قرار السلطات الاقليمية، بمنع تنقل الجماهير التطوانية الى طنجة، بالهاجس الامني، بعد رصد عدد من التعاليق والمنشورات عبر صفحات التواصل الاجتماعي، تؤشر على نية اقتراف اعمال عنف خلال المباراة.
يذكر أن مباراة الكلاسيكو الشمالي بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني ستجرى يوم غد الأحد ابتداء من الساعة الخامسة عصرا بملعب ابن بطوطة.
صوت وصورة
ملخص مباراة المغرب ضد ساحل العاج
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عااجل.. بحارة اسبان ينقذون شابا عبور المضيق عبر قارب مطاطي
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عاجل: شرطي يضرب امرأة في سوق مدينة وجدة
تقرير عن المباراة القوية بين البرازيل والمكسيك
الرابور مسلم يوافق على ترويض المغاربة في موازين.. وهذا الثمن الذي طلبه (فيديو)