العثور على جثة سبعيني في طور التعفن داخل منزله بتطون
اكتشفت مصالح الأمن بتطوان، أمس (الخميس)، جثة مسن في عقده السابع، وعثرت عليها وهي في طور التعفن داخل منزله الكائن بشارع المقاومة وسط مدينة تطوان.
وذكرت مصادر متطابقة، أن اكتشاف الجثة، جاء عقب تلقي شرطة المدينة بلاغا من سكان الحي، الذين أخبروا عن وجود رائحة كريهة تنبعث من منزل مجاور لهم، الذي غاب صاحبه عن الأنظار لمدة طويلة، إذ بعد إخطار النيابة العامة جرى اقتحام الشقة ليتم العثور على جثة الهالك ملقاة بداخله، وهي في بداية التحلل نتيجة انقضاء أزيد من ثلاثة أيام على وفاة صاحبها.
وعلى إثره، التحقت بالمكان فرق من الأدلة الجنائية والعلمية، التي أجرت مسحا شاملا لمكان الحادث وجمعت كل المعلومات المتعلقة بالضحية والأدلة التي قد تفيد التحقيق، وذلك قبل أن تأمر النيابة العامة بنقل الجثة إلى مستودع الأموات الجماعي بتطوان، وفتح تحقيق للكشف عن ملابسات القضية وأسباب الوفاة، التي خلفت حزنا شديدا لدى سكان الحي وأصدقاء الضحية.
يذكر أن الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بتطوان أصدر أوامره بإجراء تشريح طبي على جثة الهالك، وعين طبيب بمصلحة الطب الشرعي للقيام بها، لتحديد سبب الوفاة والاستعانة بالنتائج خلال البحث والتقصي في ظروف وملابسات هذه القضية.
صوت وصورة
ملخص مباراة المغرب ضد ساحل العاج
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عااجل.. بحارة اسبان ينقذون شابا عبور المضيق عبر قارب مطاطي
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عاجل: شرطي يضرب امرأة في سوق مدينة وجدة
تقرير عن المباراة القوية بين البرازيل والمكسيك
الرابور مسلم يوافق على ترويض المغاربة في موازين.. وهذا الثمن الذي طلبه (فيديو)