حي كاسبارطا : إمام مسجد يطلب النجدة عن طريق مكبره الصوتي بعد اقتحام عصابة للمسجد
2016/06/10 على الساعة 12h11
في سابقة من نوعها ،تفاجأ المصلون بمسجد "البلاصا" الكائن بحي "كاساباراطا " بطنجة عند أداء صلاة التراويح باقتحام مفاجئ لعصابة إجرامية مدججة بالسيوف والسواطير للمكان ومهاجمتها المصلين بحثا عن أحد الأشخاص لها معه حسابات على ما يبدو .
وأضافت مصادر من عين المكان، أن حالة من الهلع والرعب سادت في صفوف المصلين ،حيث تعالت الأصوات والصيحات مطالبة بالنجدة، ما دفع الإمام وفي سابقة من نوعها إلى طلب حضور الأمن عن طريق استعمال مكبره الصوتي ، هذا في حين فضل البعض الفرار نحو الخارج.
و تضيف نفس المصادر أن العصابة أفلحت في العثور على الشخص المنشود وصد حشود المصلين حيث احتدم الصراع بين الطرفين وتبادلا الضرب والسباب.
وبمجرد إخبارها بالواقعة حلت إلى عين المكان وبسرعة كبيرة عناصر من الشرطة القضائية وقامت بمعاينة مسرح الحادثة وفتح تحقيق في الموضوع، مع الإستماع لأحد المصابين بالمستشفى وتمكنت من التحفظ عليه للوصول إلى المتهمين الأخرين.
صوت وصورة
ملخص مباراة المغرب ضد ساحل العاج
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عااجل.. بحارة اسبان ينقذون شابا عبور المضيق عبر قارب مطاطي
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عاجل: شرطي يضرب امرأة في سوق مدينة وجدة
تقرير عن المباراة القوية بين البرازيل والمكسيك
الرابور مسلم يوافق على ترويض المغاربة في موازين.. وهذا الثمن الذي طلبه (فيديو)