الزاكي: لهذه الأسباب أفضل أكادير
مع اقتراب موعد الاستحقاقات الكروية المقبلة الخاصة بالمنتخب الوطني بدأت العديد من الأخبار تلوح في الأفق حول التغيرات التي قد تطرأ على لائحة الناخب بادو الزاكي وأي عناصر قد تنظم إلى "أسود الأطلس"، كما أن العديد من الشائعات طفت إلى السطح أبطالها اللاعبين المحترفين وإمكانية تغيير التشكيل خلال المباراة القادمة برسم اقصائيات كأس العالم، الخاصة بالقارة الافريقية، ضد منتخب غينيا الاستوائية.
وفي هذا السياق، كشف الناخب الوطني بادو الزاكي أن كل ما يروج بهذا الشأن مجرد كلام عابر ولم يحسم بعد فاللائحة النهائية المتوقع تسليمها في أقل من 15 يوم مازال يشتغل على وضعها، كما أشار أنه سيعتمد على قاعدة اللاعبين اللذين اشتغل معهم منذ تنصيبه على رأس المنتخب الوطني شهر ماي العام الماضي.
وفي حديث متصل كشف الزاكي أن الأمور بالمنتخب نسبية ومرتبطة بحالة اللاعبين ومن منهم مدمج داخل ناديه ومن خارج دائرة الاصابات، كما أكد أن لا أسماء جديدة ولا لاعبين يافعين في المرحلة الحالية، كما هو الشأن في المعسكر السابق الذي شهد التحاق كل من سفيان بوفان اللاعب الواعد بليل الفرنسي وهاشم مستور النجم الصاعد بميلان الإيطالي.
وفي سياق منفصل أبرز الزاكي أسباب تجديده الثقة في مدينة أكادير وإصراره على اختيار الجنوب لمعسكر المنتخب القادم تحضيرا لمواجهة ساوتومي برسم ثاني مباراة من اقصائيات كأس أمم إفريقيا، حيث أوضح أن الطاقم التقني واللاعبين يرتاحون في التواجد بأكادير ويناسبهم مناخ المدينة، كما كشف أنه معجب بملعب أدرار وبالصورة المتحضرة التي يسوقها هذا الفضاء الرياضي عن المغرب خاصة عندما يكون ممتلئ بالجماهير التي تتوافد من بعيد لتشجيع منتخبها.
صوت وصورة
ملخص مباراة المغرب ضد ساحل العاج
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عااجل.. بحارة اسبان ينقذون شابا عبور المضيق عبر قارب مطاطي
هدف اتحاد طنجة ضد المغرب التطواني - كأس العرش 2018
عاجل: شرطي يضرب امرأة في سوق مدينة وجدة
تقرير عن المباراة القوية بين البرازيل والمكسيك
الرابور مسلم يوافق على ترويض المغاربة في موازين.. وهذا الثمن الذي طلبه (فيديو)